[PR]
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
- Newer : 表参道の路地で米ぬかスムージー
- Older : 大人のための自由帳 Glyphy
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
水で戻るフリーズドライの三杯酢のり。
単なる酢の物にするのは芸が無いので、酸辣湯スープにしてみました。
中華スープを作るだけ。
きくらげと油揚げとえのきにしました。(春雨も入れればよかったかな?)
味は薄めでオッケー。
あとは、器に、白子のりのフリーズドライの三杯酢のりをいれる。
スープをそそぐ、ラー油をかける。
以上!!
美味しいのー。